Comercialización del camarón blanco por los pescadores artesanales de cabo Gracias a Dios. - Hodgson, Dexter. Castellón, Carmen (Bilwi :URACCAN, 2010)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito de analizar la comercialización del camarón blanco ya que la comercialización de dicho producto es una de las principales actividades para generar ingresos económicos y mejorar la calidad de vida de la población.
Incluye índice, bibliografía, retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. OFERTA Y LA DEMANDA EN LA COMERCIALIZACION 2. EQUIPOS DE PESCA