Impacto socioeconómico del servicio que ofrece ENEL en el sector II, Barrio Nueva Jerusalén. - Manases, Angel (2011)
El presente estudio tiene la finalidad de analizar el impacto socioeconómico del servicio que ofrece ENEL en el sector II del barrio Nueva Jerusalen, teniendo en cuenta como variables la oferta y demanda, el impacto del servicio y el grado de satisfacción de los pobladores.