Comercialización de Malanga en la Comunidad de Nazareth - Amelda, Suyen. Gutiérrez, Marina (Bilwi :URACCAN, 2011)
El presente estudio se trata sobre sobre la comercializacion de la malanga en la comunidad de Nazareth, este trabajo tiene como proposito de analizar los factores que inciden en lla, en la actualidad los productos readicionales como la malanga tiene un gran potencial economicoen el mercado internacional.
Incluye índice, bibliografía, retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. COMERCIALIZACION DE MALA NGA 2. POLITICA DE COMERCIALIZACION