La decencia y el respeto: Raza y etnicidad entre los intelectuales y las mestizas cuzqueñas/ Marisol de la Cadena - de la Cadena, Marisol (Perú : IEP, 1997)
Este libro se trata sobre la decencia y el respeto
1. Etnicidad
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. MESTIZOS 2. IDENTIDAD POPULAR 3. CLASES SOCIALES