Factores socio culturales y fuentes de información que influyen en la lactancia materna a madres Puerperas ingresadas en el servicio de Maternidad del Hospital - Acuña, Francisca. Francis, Flordina. Martinez, Alma (2002)
Esta investigación tiene el propósito de conocer los factores sociales y culturales y fuentes de información que influyen en lactancia materna a madres puérperas ingresados en el servicio de maternidad en hospital nuevo amanecer.