Factores de riesgos asociados al embarazo en adolescentes - Delgadillo, Feliza. Morales, Jessibell. Webster, Julia
Este estudio se realizó con el propósito de analizar la experiencia de las embarazadas adolescentes que ingresaron al hospital presentando algún factor de riesgo asociado a su embarazo durante el periodo en estudio.