Factores de riesgos asociados al embarazo en adolescentes - Delgadillo, Feliza. Morales, Jessibell. Webster, Julia (Bilwi :URACCAN 2002)
Este estudio se realizó con el propósito de analizar la experiencia de las embarazadas adolescentes que ingresaron al hospital presentando algún factor de riesgo asociado a su embarazo durante el periodo en estudio.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. EMBARAZO EN ADOLESCENTES 2. RIESGO