Factores que inciden en el uso inapropiado de las letrinas en el barrio Nueva Jerusalén - Ebenizar, Bernabé. Waldiman, Teodina (2002)
Este documento se tiene como propósito analizar los factores que inciden en el uso inapropiado de las letrinas, la mayoría de la población no utiliza tapa en su letrina en cuanto a la conservación de las creencias y costumbres acerca de las letrinas.