Incidencia de la cultura en la adherencia al tratamiento antirretroviral y la afectación psicosocial en las personas conviviendo con el VIH SIDA atendidas en el centro Clinico Bilwi. - Lampson, Kerry. Diesen, Ingrid (Bilwi :URACCAN, 2008)
El trabajo investigativo tiene como propósito de valorar la incidencia de la cultura en la adherencia al tratamiento antirretroviral, la afectación psicosocial la calidad de atención en las personas con el VIH-SIDA.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. SISTEMA DE SALUD 2. SINDROME DE INMUNO DEFICIENCIA ADQUIRIDA