Incidencia de las organizaciones gubernamentales, no gubernamentales que contribuyen en la salud municipio de Waspam Rio Coco. - López, Ivon. Leiva, Imelda (2002)
El presente estudio se tomó en cuenta seis organizaciones como universo de estudio para conocer como ha contribuido en el mejoramiento de la salud, en la población del municipio de Waspam.