Fuenteovejuna / Lope de Vega - De Vega, Lope (Managua, Nicaragua: Ediciones Internacionales)
Teatro, obra general literaria
Incluye: portada, índice, imagen
Col. Educ.
Keywords: 1. LITERATURA\2. FUENTEOVEJUNA\3. LIBROS-LECTURA\4. EDUCACIÓN