Estado emocional de padres y madres con hijos de capacidades diferentes, en tres barrios del municipio de Siuna - Powell, Margarita. Jimémez, Luz Marina (Bilwi :URACCAN)
El presente estudio tiene como finalidad de conocer el estado emocional de padres y madres de familia con hijos de capacidades diferentes, la importancia que tiene esta investigación es para dar a conocer cómo se sientes estos padres que tiene hijos con capacidades diferentes.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. ESTADO EMOCIONAL 2. DINAMICA FAMILIAR