Características diferenciadas sobre aspectos psicosocial del régimen de vida de los comunitarios del llano norte - Leytón, Ivon del Carmen. Abelardo, Rubén (Bilwi :URACCAN, 2008)
El estudio es una investigación que por su carácter requiere la participación de la comunidad en todas las etapas tiene como objetivo de describir las características psicosociales del regimen de vida de los comunitarios
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. AFECTACIONES SITUACIONES DE DESASTRES NATURALES 2. ATENCIÓN PSICOSOCIAL