Ansiedad y depresión como factores Psicológicos en pacientes con Hipertensión arterial en Edades de 30 a 65 años que asisten al puesto de Salud - Quintero Burque. Miriam (Bilwi :URACCAN, 2008)
El presente trabajo tiene como propósito de describir la ansiedad y depresión como factores psicológicos en pacientes con hipertensión, es un estudio descriptivo, de corte transversal.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1.FACTORES PSICOLÓGICOS EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL