Influencia de factores psicosociales en el estado emocional de las personas que se realizaron prueba del VIH-SIDA - Espinoza, Rosa. Centeno, Concepción (Bilwi :URACCAN, 2008)
El presente documento se llevó a cabo en el centro de salud Carlos centeno con el propósito de conocer los factores psicosociales que influyen en el estado emocional de las personas que se realizan la prueba de VIH.SIDA
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. PRUEBAS DEL VIH-SIDA 2. ESTADO EMOCIONAL DE LOS PACIENTES