Situación de violencia intrafamiliar en Mujeres que asisten al Movimiento de Mujeres - Ramírez, Danelia. Adisman, Florencia
La presente investigación se realizó en el municipio de Bonanza con las mujeres que asistieron en el movimiento mujeres cristianas Rugama, con el objetivo de determinar la situación de violencia intrafamiliar que tiene las mujeres de esta zona.