Factores que influyen en la satisfacción de los usuarios de las diferentes etnias a tendidos por el personal medico - Gónzalez, Cristina. Rivera, Eloisa. Patterson, Victoria (1999)
El presente estudio es de tipo descriptivo y de corte transversal, tiene como objetivo de identificar los factores que incluyen en la satisfacción de los usuarios atendidos por el personal médico.