Conocimiento, uso y efectos indeseables de los métodos anticonceptivos en las mujeres de 15-49 años por etnia del barrio Sandino de Siuna - Marina, Elba. Taylor, Marisol. Zamora, Silvania (Bilwi :URACCAN, 1999)
El presente documento investigativo tiene como propósito de analizar los conocimiento, uso y efectos indeseables de los métodos anticonceptivos en las mujeres.
Incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. METODOS ANTICONCEPTIVOS EN LAS MUJERES