Conocimientos, actitudes y prácticas sobre ETS/VIH/SIDA de los estudiantes de IV y V años del inst. Filemón Rivera - Mejía, Vilma. Hammer, Laura. Martínez, Maria (Bilwi :URACCAN, 1998)
Este trabajo investigativo tiene como propósito de analizar los diferentes Conocimientos, actitudes y prácticas sobre ETS/VIH/SIDA de los estudiantes de IV y V años
incluye índice, bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. PRACTICAS SOBRE ETS/VIH/SIDA PRACTICAS SEXUALES