Conocimientos y prácticas que tienen sobre las plantas medicinales los grupos étnicos creoles y mestizos del barrio Arlen Siu de la Ciudad de Bilwi Febrero - junio - Ballestero, Yvonne. Lacayo, Marcia. León, Filomena (Bilwi :URACCAN, 1999)
Este trabajo investigativo tiene como propósito de analizar Conocimientos y prácticas que tienen sobre las plantas medicinales los grupos étnicos creoles y mestizos del barrio Arlen Siu.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. PLANTAS MEDICINALES 2. FORMAS DE PREPARACIÓN DE LAS PLANTAS