Historia de la enfermería en la Región - Taylor, Norvel.Webster, Dorling (1997)
Este trabajo investigativo se trata sobre la historia de la enfermería como profesión de mujeres y hombres de la costa caribe de Nicaragua, mediante este esfuerzo de investigación hacemos un análisis histórico de las causas que motivaron a la fundación de la primera escuela de enfermería.