Historia de la enfermería en la Región - Taylor, Norvel.Webster, Dorling (Bilwi :URACCAN, 1997)
Este trabajo investigativo se trata sobre la historia de la enfermería como profesión de mujeres y hombres de la costa caribe de Nicaragua, mediante este esfuerzo de investigación hacemos un análisis histórico de las causas que motivaron a la fundación de la primera escuela de enfermería.
Incluye índice, bibliografía, tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. HISTORIA DE LA ENFERMERIA 2. DESEMPEÑO PROFESIONAL