Conocimientos que tienen los pacientes con tuberculosis (TB) sobre su enfermedad y factores asociados al retratamiento del programa del C.S. - Marley, Lorentina. Mercado, Thelma (1998)
El presente trabajo es un estudio descriptivo y de corte transversal que tiene como propósito de identificar los conocimientos que tienen los pacientes de tuberculosis y los factores asociados al retratamiento al programa de salud.