Economía Internacional: Teoría y Política - Krugman, Paul; Obstfeld, Maurice (España : McGraw Hill, 1999)
Este libro se trata sobre la economía internacional teoría y política de los paises de la nueva industrialización
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. TEORIA DEL COMERCIO INTERNACIONAL 2. POLITICA MACROECONOMICA