La motivación de los comunitarios de Tuapi en relación al uso de letrinas. - Trudy, Wilson Davis. Taylor Downs, Phyllis. Espinoza, Serafina (1999)
Este documento tiene como propósito de analizar los factores que inciden en la motivación de los comunitarios de Tuapi en relación al uso de letrinas