Fundamentos de Enfermería: Conceptos, procesos y práctica. Vol. I - Berman, Audrey (Martín-Romo, Miguel & Martín, Esther., 2013)
Este libro ofrece una clara estructura fácial de comprender.Manteniendo un profundo interés en los cuidados de enfermería, la novena edición de este libro contiene 10 unidades.