Fundamentos de Enfermería: Conceptos, procesos y práctica. Vol. I - Berman, Audrey; Berman, Audrey.Snyder, Shirlee (Madrid: PEARSON EDUCACIÓN Martín-Romo, Miguel & Martín, Esther., 2013)
Este libro ofrece una clara estructura fácial de comprender.Manteniendo un profundo interés en los cuidados de enfermería, la novena edición de este libro contiene 10 unidades.
1. Naturaleza de la Enfermería. 2. Cuidados de salud contemporáneos. 3. Procesos de Enfermería. 4. Creencias y prácticas de salud.
Incluye índice, imagén, cuadro,tabla
Keywords: Col. Salud