Tecnología 1 Auxiliar de Clínica - Calvo, Rafael; Calvo, Rafael (Madrid: Editex, 1985)
La rama sanitaria de la formación profesional es la que se dedica a la preparación de los auxiliares sanitarios, que están englobados dentro de lo que se denomina personal sanitario auxiliar, que comprende a todas las personas que realizan una labor sanitaria sin poseer una titulación superior.
1. Objeto de la enseñanza y función del Auxiliar Sanitario. 2. Organización de un hospital.3. Enfermería Elemental. 4. Vigilancia del enfermo.
Incluye índice, imagen.
Keywords: 610C169