Propuesta de modelo de salud autonómico, comunitario e intercultural en las comunidades miskitas - Cunningham, Delia (Bilwi :URACCAN, 1999)
Se trata sobre una propuesta de modelo de salud autonómico, comunitario e intercultural en las comunidades miskitas
Incluye Índice e Imágenes
Col. Tesis
Keywords: 1. MODELO DE SALUD 2. SALUD EN LAS COMUNIDADES