Farmacopea Caribeña - Germosén- Robineau L.; Germosén- Robineau L. Weniger, B. Caballo, A. Lagos-Witte, S. (Honduras-Nicaragua:Universitaria. Universitaria, UNAN-León., 1998)
La presente farmacopea vegetal caribeña es uno de los productos del programa TRAMIL. De forma resumida, TRAMIL parte de aquellos usos de plantas con fines medicinales que son detectados en encuesta dirigidas a la población del Caribe y que alcanzan una frecuencia igual o superior al 20% de los reportes.
1. Afecciones oculares y de la piel agudas. 2. Astenia. 3. Amenorrea. 4. Anorexia.5. Asma. 6. Anemia. 7. Cefalea. 8. Choque emocional.
Incluye índice,imagen, cuadros, bibliografía, código de herbarios.