Clínica anestesiológica Cuidadod en la sala de recuperación 7/4 - A M, Elizabeth (1984)
El texto se divide en dos partes: la primera de ellas se refiere a las condiciones generales aplicables a todos los pacientes de la sala de recuperación , mientras que en la segunda parte se hace referencia a los peculiares problemas de ciertos grupos de pacientes, incluyendo aquellos sometidos a procedimientos especiales.