Clínica anestesiológica Cuidadod en la sala de recuperación 7/4 - A M, Elizabeth; A M, Elizabeth.Cary Andrews, I. (Barcelona: Salvat, 1984)
El texto se divide en dos partes: la primera de ellas se refiere a las condiciones generales aplicables a todos los pacientes de la sala de recuperación , mientras que en la segunda parte se hace referencia a los peculiares problemas de ciertos grupos de pacientes, incluyendo aquellos sometidos a procedimientos especiales.
1. Valoración al ingreso y monitorización general. 2. Diagnostico diferencial del coma postoperatorio. 3. Cuidado respiratorio postoperatorio.4. Criterio para el alta.
Incluye índice, tabla, cuadro.
Keywords: Col Salud