Aportes al modelo de salud de la Región Autónoma Atlántico Norte - Hooker, Alta. Martin, Joy. Hooker, Sandra (Bilwi :URACCAN, 1998)
Con la finalidad de aportar al modelo de salud de la Región Autónoma Atlántico Norte, y ampliar nuestros conocimientos sobre las condiciones de vida y salud de la etnia Creole, se realizo el presente estudio.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. MODELO DE SALUD 2. CONDICIONES DE VIDA Y SALUD DE LAS FAMILIAS DE LA ETNIA CREOLE