Servicios de Salud Escolares en la Región de las Américas. - Morello, Paola (OPS, 2003)
Este documento expone un análisis de la situación actual de los servicios de salud escolares en la Región de las Américas, propone estrategias para el fortalecimiento de los mismos y sugiere posibles lineas de cooperación técnica por parte de la organización Panamericana de la Salud.