Servicios de Salud Escolares en la Región de las Américas. - Morello, Paola; Morello, Paola (Washington,D.C.:OPS OPS, 2003)
Este documento expone un análisis de la situación actual de los servicios de salud escolares en la Región de las Américas, propone estrategias para el fortalecimiento de los mismos y sugiere posibles lineas de cooperación técnica por parte de la organización Panamericana de la Salud.
1. SALUD ESCOLAR. 2. SERVICIO DE SALUD ESCOLAR. 3. PROMOCIÓN DE LA SALUD. 4. COOPERACIÓN INTERNACIONAL.5. CUIDADO DEL NIÑO.
1. Características de la población escolar en la Región. 2. Servicios de salud escolares en la Región. 3. Hacia la búsqueda de servicios de Salud escolares integrales y eficaces.
Incluye índice, esquema, cuadro, imagen.
Col.Salud
Keywords: División de Desarrollo de Sistemas y Servicios de Salud