Nanda Internacional Diagnósticos Enfermeros Definiciones y clasificaciones 2012-2014 - Heather Herdman, T (2013)
Constituye la guía definitiva de los diagnósticos enfermeros revisados y aprobados por NANDA-I. Cada diagnóstico enfermero consta de una etiqueta o nombre, una definición, las características definitorias, los factores de riesgo y/o los factores relacionados.