Nanda Internacional Diagnósticos Enfermeros Definiciones y clasificaciones 2012-2014 - Heather Herdman, T; Heather Herdman, T (España: Elsevier, 2013)
Constituye la guía definitiva de los diagnósticos enfermeros revisados y aprobados por NANDA-I. Cada diagnóstico enfermero consta de una etiqueta o nombre, una definición, las características definitorias, los factores de riesgo y/o los factores relacionados.
1. Diagnostico enfermero en la formación. 2. Valor de los diagnósticos enfermeros en los registros de Salud electrónicos.
1. La Taxonomía de NANDA Internacional. 2. Formación e implementación de los diagnósticos enfermeros de NANDA Internacional en la práctica, gestión, investigación, informática y formación.
Incluye Indice, tabla,diagrama.
Col.Salud
Keywords: Diagnóstico Enfermeros