Valoración de la eficacia de las Jornadas nacionales de salud en Bilwi - Rupilius, Hans. Hooker, Alta Susana (2001)
La ley de Autonomía de las Regiones Autónomas de Nicaragua en su capitulo 11, arto, 8 inciso 2, establece que le corresponde a los órganos administrativos de las Regiones Autónomas, administrar la salud, educación, bienestar social y transporte en coordinación con el ente de estado correspondiente.