Fundamentos y base para todas las áreas enfermeras; Manual completo de enfermería - Checa, Daniel Andres
Enfermería Medico quirúrgico, diferentes situaciones de cuidados, el paciente con problemas pulmonares, el paciente con problemas cardiacos, el paciente con problemas vasculares,