Fundamentos y base para todas las áreas enfermeras; Manual completo de enfermería - Checa, Daniel Andres; Daniel Andrés Checa (China 2014)
Enfermería Medico quirúrgico, diferentes situaciones de cuidados, el paciente con problemas pulmonares, el paciente con problemas cardiacos, el paciente con problemas vasculares
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col.Sal.
Keywords: 1. SALUD 2. ENFERMERÍA 3.ENFERMERÍA COMO PROFESIÓN