Estrategias de desarrollo para un modelo de atención en salud comunitario, Barrio el Cocal, Bilwi, 2000 - Van Heck, Geert
Se trata sobre la identificar los factores que determinan la eficiencia de las principales estrategias de desarrollo de un modelo de atención en salud comunitaria.