Estrategias de desarrollo para un modelo de atención en salud comunitario, Barrio el Cocal, Bilwi, 2000 - Van Heck, Geert (Bilwi :URACCAN 2001)
Se trata sobre la identificar los factores que determinan la eficiencia de las principales estrategias de desarrollo de un modelo de atención en salud comunitaria.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. MODELO DE ATENCION EN SALUD COMUNITARIA