Manual de tecnicas y procedimientos de enfermería/Betzabe Castillo Matutes - Castillo Matutes, Betzabe
Signos vitales, movilización del paciente,aseo de la unidad, higiene personal, uso y manejo de la pinza auxiliar (pinza de ojo)