Manual de tecnicas y procedimientos de enfermería/Betzabe Castillo Matutes - Castillo Matutes, Betzabe; Luz Matilde Solazar Beteta; Mayra Alegría Obando; Laura Inés Rivas Busto (Nicaragua 1992)
Signos vitales, movilización del paciente,aseo de la unidad, higiene personal, uso y manejo de la pinza auxiliar (pinza de ojo)
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: Solazar Betete, Luz Matilde; Obando, Mayra Alegria; Rivas Bustos, Mayra Alegria