Anatomía Humana - Herrera Saint-Leu, Patricia; Herrera Saint-Leu, Patricia (Mexico 2020)
Generalidades, columna vertebral, cabeza y cuello, articulaciones de cráneo y cara, músculos de cabeza, arterias venas y linfático de cabeza y cuello
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1.SALUD 2.ENFEMERIA 3. ANATOMIA HUMANA 4.EXTRAMIDADES