Percepción de violencia intrafamiliar de los pueblos indígenas y comunidades étnicas del Casco Urbano. - Rodriguez, Marilu. Halze, Emily. Gammie, Mable (2001)
Se trata sobre identificar los conocimientos de las familias en las diferente etnias sobre violencia intrafamiliar y la percepción de los adultos y niños respecto a la violencia.