Genética continuidad de la vida - Martínez Muñoz, Aníbal Bartolomé (Guatemala, 2020)
Así se investiga en genética, herencia y variación y bioquímica de la vida, Mecanismo de la herencia y variación
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1.SALUD 2. GENETICA HUMANA 3. HERENCIA