Principales factores asociados con niños transgresores de 13 a menos de 18 años y los efectos en la salud Fisica y emocional / Jorge Centeno - Centeno, Jorge, Munguía, Carlos (2001)
Se trata sobre un estudio transversal para conocer los factores que se encuentran asociados con los niños transgresores de 13 a menos de 18 años y efectos en la salud física y emocional.