Sistemas de trabajo en la America Indigena/ Claudio Esteva-Fabregat - Esteva-Fabregat, Claudio (1994)
Este libro se trata sobre los sistemas de trabajo indígena, las ciencias antropológicas tienden a ocuparse de economía y organización social, política, ecológica y cultura material.