Intervención de monitoreo, supervisión y evaluación del plan de acción para la reducción de la mortalidad materna - Silva, Oswaldo. Godfrey, Ceferino (Bilwi :URACCAN, 2001)
Se trata sobre un diseño de una intervención directa en el campo de la reducción de la mortalidad materna en la Región Autónoma Atlántico Norte.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. REDUCCIÓN DE LA MORTALIDAD MATERNA 2. ASPECTOS CULTURALES